. No dia 12 de Abril de 2010, as 13 horas e 30 minutos, o diretor na empresa Márcio Ferronatto e o técnico em chocolates Luiz Carlos Medeiros vão ministrar uma palestra apresentando a empresa Ferronatto Chocolates Finos aos alunos do curso "Formação Básica de Chef de Cozinha - Turma XVI" da escola de gastronomia UCS - ICIF em Flores da Cunha - RS.
.
. A escola UCS - ICIF que tem por slogan principal "Cultura e Enologia das regiões da Itália" foi inaugurada em 10 de Agosto de 2004. Ela prepara profissionais de excelência na culinária e enologia, desenvolvendo e difundindo a cultura agroalimentar de origem italiana.
.
. Esta foi a motivação que uniu a Universidade de Caxias do Sul e o ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros), o parceiro internacional do empreendimento, cuja finalidade maior é difundir a cultura gastronômica italiana no mundo, através da capacitação profissional.
.
. Conheça mais o lindo trabalho realizado por esta instituição acessando o site:
.
.
. Abraços a todos, Cristiana Reis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário